Ernten & Einwecken mit Priska & Erich

Priska & Erich Stekovics gehen mit Ihnen persönlich durch das Erntejahr. Die Natur schenkt uns Monat für Monat wundervolle Früchte, die wir mit Liebe und Leidenschaft verarbeiten und für später aufbewahren können. Kommen Sie, ernten und verarbeiten Sie mit uns. Dabei erfahren Sie mehr über die Besonderheiten der Früchte, erhalten Tipps zur fachgerechten Ernte sowie zu köstlichen Rezepturen und nehmen Ihr selbst Eingerextes mit nach Hause.

Erntetage 2017


Der Erntetag beginnt jeweils um 10 Uhr am Schäferhof 13 in Frauenkirchen und endet um 17 Uhr. Nach dem Ernten essen wir gemeinsam, und nachmittags rexen wir ein.

Die Erntetage 2017 finden an folgenden Sonntagen statt:

11. Juni: Mieze Schindler Erdbeere und Maulbeere - ausgebucht
25. Juni: Knoblauch
9. Juli: Paradeiser I
16. Juli: Paradeiser II - ausgebucht
23. Juli: Paradeiser III - ausgebucht
15. August: Paradeiser IV - ausgebucht
20. August: Zwiebel und Melanzani - ausgebucht
3. September: Chili und Paprika I
10. September: Chili und Paprika II - ausgebucht

Anmeldungen nehmen wir gerne ab 1. November entgegen.



Preis pro Person: 245 Euro (inkl. 10 selbst gefüllte Rex-Gläser)

>> Ich interessiere mich für "Genuss-Stunden"

 

Wir haben eine auf 8 bis 12 Personen begrenzte Teilnehmerzahl. Deshalb ist der Erntetag nur nach Voranmeldung und Terminbestätigung unsererseits möglich. Sie erhalten von uns telefonisch und per E-Mail die Bestätigung des Termins.

Den Erntetag können Sie gerne auch verschenken und per E-Mail oder Kontaktformular einen Geschenkgutschein bestellen.

Ein Hinweis: Wir lieben Kinder. Der Erntetag ist jedoch für Erwachsene angelegt. Mit den selbst eingekochten Gläsern und den neu gewonnenen Ideen können Sie Ihre Kinder zuhause verwöhnen.