Lob tut gut!
Apfelpaprika mit Sauerkraut gefüllt

Apfelpaprika mit Sauerkraut gefüllt

Der dickfleischige, leicht würzige Apfelpaprika, eine alte ungarische Sorte, gleicht in Form, Farbe und Größe dem Kronprinz-Rudolf-Apfel. Der Paprika wird mit einer Spezialzange vom Kerngehäuse befreit, die Scheidewände mit einem Eislöffel herausgekratzt und anschließend mit selbst gemachtem Sauerkraut, das in einem Süßwein-Eichenfass gereift ist, dicht gestopft. In Muskatessig eingelegt. Als saure Beilage zu Jausen und kalten Gerichten. Passt besonders gut zu warmer Blutwurst und – überraschenderweise – geradezu exzellent zu Erdäpfelpüree.


Kontaktieren Sie Erich & Priska

Wir freuen uns über Ihre Fragen & Anfragen über unser Kontaktformular, per E-Mail unter office@stekovics.at oder zu unseren Betriebszeiten telefonisch unter +43 (0) 676 966 07 05.

Erich und Priska Stekovics