Lob tut gut!
Gewürzgurken

Gewürzgurken

Für unsere Gewürzgurken verwenden wir eine alte französische Sorte, die auf den Pariser Märkten als Inbegriff der Gourmetgurke gilt. Weil man den Früchten beim Wachsen buchstäblich zusehen kann, werden die Pflanzen knapp nach dem Blühen beerntet. Da unsere Gurkenpflanzen nicht auf Folien, sondern auf dem Boden dahinranken und von der Erde berührt werden, kommen die kleinen, stacheligen Gurken nach der Ernte als Erstes in eine Bürstenwaschtrommel. Danach werden sie von Stielen und Blüten befreit, händisch in Gläser geschlichtet und mit Senfkörnern und Grüner Veltliner-Essig fein mariniert.


Kontaktieren Sie Erich & Priska

Wir freuen uns über Ihre Fragen & Anfragen über unser Kontaktformular, per E-Mail unter office@stekovics.at oder zu unseren Betriebszeiten telefonisch unter +43 (0) 676 966 07 05.

Erich und Priska Stekovics