Zum Schmökern und Nachlesen

Erich Stekovics gibt anhand seiner Bücher Einblicke in seine Arbeits- und Genusswelt, in der Paradeiser und Chilis immer im Mittelpunkt stehen. Hier finden Sie ein Verzeichnis aller Publikationen - die Philosophie von Erich Stekovics, sowie Tipps und Tricks zum Nachlesen und Ansehen.

Alle Bücher vom "Kaiser der Paradeiser" sind im Hofladen in Frauenkirchen und per E-Mail [office@stekovics.at] erhältlich.

 

Gärtnern mit Paradeisern

von Erich Stekovics und Julia Kospach, 2015

Zum Buch

 

 

 

Sauer eingelegt – 33 raffiniert einfache Rezepte

von Erich Stekovics und Julia Kospach, 2014

Zum Buch

Süß eingekocht – 33 raffiniert einfache Rezepte

von Erich Stekovics und Julia Kospach, 2014

Zum Buch

 

 

Atlas der erlesenen Chilis und Paprika

von Erich Stekovics, Julia Kospach und Peter Angerer, 2014

Zum Buch

Atlas der erlesenen Paradeiser

von Erich Stekovics, Julia Kospach und Peter Angerer, 2011

Zum Buch