Lob tut gut!
Paradeiser Atlas

Und was man alles mit ihnen anstellen kann

Atlas der erlesenen Paradeiser

Paradeiser sind viel mehr als rund und rot. Ihr Formen- und Farbenreichtum zeigt die unnachahmliche Fantasie der Natur in all ihren Facetten. Ob grün, violett oder orange, oval, herz- oder birnenförmig, die Paradeiserpracht hat viele Gesichter. Diese Buchreise durch die Welt der Paradeiser hält unzählige Überraschungen bereit. Verpackt in über 100 Stichwörtern zur Kultur, Kulinarik und Geschichte dieser meist gegessenen Früchte der Welt und in 77 Sortenporträts wartet sie auf jeder Seite mit spannenden Geschichten, handfesten Informationen, vielen Geheimtipps und faszinierenden Bildern auf. Die geschmacklichen Raffinessen der verschiedenen Paradeiser kommen in einem abschließenden Rezeptteil zur Geltung, der exklusive Kreationen heimischer Spitzenköche enthält und das Erlebnis für alle Sinne komplettiert.

Details zum Buch

Erich Stekovics, Julia Kospach, Peter Angerer:
Atlas der erlesenen Paradeiser
und was man alles mit ihnen anstellen kann.

Löwenzahn-Verlag 2011, 266 S., Großformat
ISBN: 978-3-7066-24880-0
EUR 59,90

Leseproben

» Sortenportrait
» B wie Babuschka


Jetzt bestellen

Über das folgende Formular, können Sie unsere Bücher online bestellen.

Gärtnern mit Paradeisern EUR 16,00
Sauer eingelegt EUR 12,00
Süß eingekocht EUR 12,00
Atlas der erlesenen Chilis und Paprika EUR 59,90
Atlas der erlesenen Paradeiser EUR 59,90

zzgl. EUR 5,00 Versandkosten

Bitte wählen Sie zuerst ein Buch aus!